Развлекательные новости

Лариса Гузеева, смутив гостя, придумала новое слово на своей программе

Лариса Гузеева актриса ведущая "Давай поженимся!"

Знаменитая актриса и телеведущая Лариса Гузеева славится своим острым языком и всегда находит, как подколоть тех, кто решился прийти в ее популярный телепроект «Давай поженимся!» на Первом канале.

Однако очень часто 60-летняя заслуженная артистка и член общественной организации «Союз кинематографистов России» перегибает палку, что смущает гостя и вызывает смех у всех участников довольно странного телепроцесса, когда люди стараются найти любовь всей своей жизни (а, возможно, просто гонятся за популярностью или подписчиками в Инстаграме) при помощи телевидения.

В этот раз Лариса Гузеева, которая всегда славилась своим разумом, красотой, умением себя подать, а также прямолинейностью и дерзким характером, неожиданно спросила у разведенного гостя по имени Сергей, который приехал из Алтайского края в поисках невесты: «Можно вопрос интимный? Только честно! Когда был последний секс перед разводом?»

На этом яркая брюнетка, которая почему-то в какой-то момент неожиданно стала блондинкой, но недавно вернула свой цвет, не остановилась
и далее развила свою мысль еще более обескураживающим образом: «Ну задолго — это за сколько? Даже такой скоренький, неказистый, некачественный, какой-никакой? Сексишко, я бы даже сказала».

Так все узнали, что любимая телеведущая Гарика Харламова еще и с легкостью придумывает новые слова, непосредственно во время съемок программ.

При этом Сергей решил ничего не скрывать от ведущей и спокойно ответил, что с бывшей женой довольно часто занимался любовью: не реже раза в неделю, что ее полностью устраивало.

Ранее Лариса Андреевна на своей странице в Инстаграме призналась в любви к 19-летней дочери, Ольге Бухаровой, разместив совместную фотографию и написав, что только любовь делает нас людьми.

 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

 

Публикация от Larisa Guzeeva (@_larisa_guzeeva_)

А во время ведения своей любимой программы заметила, что уже написала завещания, решив оставить все свое имущество детям, так ее сыну Георгию и дочери Ольге придется делить квартиру в Москве и дом в Болгарии.


Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.