Новости России

Дима Билан весь зимний отпуск провел в больнице

Дима Билан

Пока все звезды российской эстрады разъехались по самым престижным и роскошных курортам: кто-то на Бали или Таиланд, другие отправились на Мальдивские или Сейшельские острова, Дима Билан не только остался в Москве, но еще и загремел в больницу.

Некоторое время единственный победитель «Евровидения» от России молчал и не общался со своими поклонниками в Instagram, где на популярного артиста подписано 3,5 миллиона человек.

Время от времени Дима Билан все же появлялся онлайн, но писал какие-то общие тексты, которые не только не передавали его состояние души, но и не давали никакого намека на то, что сейчас переживает известный певец.

Сейчас же подопечный Яны Рудковской и крестный отец ее сына Саши Плющенко решил открыть свой секрет и сообщил своим подписчикам, что весь свой отпуск после наступления Нового 2020 года он провел в больницу, перенеся очередную операцию.

Выяснилось, что Билану необходимо было убрать титановую пластину, которую поставили ему хирурги в прошлом году, когда он упал и сломал ногу сразу в нескольких местах. Кроме того, надо было вместе с пластиной извлечь и девять шурупов.

 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

 

Публикация от Dima Bilan (@bilanofficial)

В настоящее время Дима приходит в себя, восстанавливается и выражает надежду на то, что это последний раз, когда он ложится на операционный стол. Артист уверен, что у него началась белая полоса, и скоро его жизнь изменится к лучшему после ужасного 2019-го года, который принес ему столько боли и бедствий, а также откровенных провалов и душевных терзаний.

Дима Билан возлагает большие надежды на только что наступивший год, так как у него кроме многочисленных творческих планов и масштабной помощи в раскрутке сестры Ани Белан (а она тоже решила стать певицей по примеру своего звездного и невероятно успешного брата), созрела идея сменить дом в Подмосковье, где надо будет под себя сделать ремонт.


Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.