Новости России

Стаc Садальский прокомментировал инцидент с моделью Ксенией Пунтус

Ксения Пунтус

Многие никак не могут прийти в себя после новости о том, что в кустах была найдена обнаженной фотомодель Ксения Пунтус, которая, по последним данным, выпала из окна квартиры, которая принадлежит режиссеру Никите Михалкову.

Ранее стало известно, что девушка встречалась с его внуком, Андреем Баковым, который, якобы, спал, когда произошел инцидент, и ничего о случившемся не знает.

В настоящее время СМИ обнародовали информацию о том, что Ксения Пунтус находится в реанимации в тяжелом состоянии, врачи подключили ее к аппарату искусственной вентиляции легких, все боятся дать прогноз о том, что дальше будет с моделью.

Пока Никита Михалков, его дочь Анна Михалкова и внук Андрей Баков не спешат комментировать трагический случай, актер Станислав Садальский решил с присущей ему саркастической манерой дать оценку тому, что произошло с несчастной девушкой, которая сейчас по вине Михалковского отпрыска находится в Боткинской больнице.

Актер, который так любит уколоть неугодных ему известных личностей, заметил в своем Instagram аккаунте по этому поводу: «Не верю, что в этом замешан внук Михалкова… Это сделали бесы вражеских спецслужб. Ну разве может внук самого Михалкова избить и изнасиловать девушку?

Москва гудит, под окнами многоэтажного дома в одном из дворов Москвы дворник обнаружил девушку. Приехавшие на вызов медики предположили, что за несколько часов до этого она могла выпасть из окна. Ясно дело, это сделали бесы вражеских спецслужб и подбросили девушку под окна невинного юноши. Жалко очень девушку ».

Тем временем журналисты обратили внимание на то, что Андрей Баков быстро удалил все свои аккаунты в социальных сетях, так что теперь с ним никак не выйти на связь. Как вы думаете, он виновен в случившемся?


Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.