Новости России

Влад Топалов попал в больницу в начале 2020 года

Влад Топалов заболел гриппом

Популярный певец Влад Топалов рассказал о том, что у него очень сложно начался Новый 2020 год, ведь он попал в больницу и дважды перенес операцию, а теперь всеми силами восстанавливает свое здоровье.

Как правило, 34-летний бывший солист группы «Smash!!» размещает позитивные, веселые, полные радости и жизни посты в своем Instagram-аккаунте. Артист любит повеселиться и посмеяться не только над разными ситуациями, но и над собой. К примеру, Влад Топалов открыто говорит и показывает, что он настоящий обжора, который ни при каких условиях не откажется от вкусненького.

Даже в шутку супруг Регины Тодоренко сообщил о том, что его выгнали из ее шоу, так как он постоянно там ел и ни с кем не делился. При этом он показал ролик, на котором съел все четыре круассана, которые только были на столе, накрытом перед гостями.

Время от времени певец выкладывает фотографии или видео того, как играет на гитаре, поет или выступает, а также делится семейными кадрами, при этом он пишет, что очень счастлив и сильно любит свою дорогую жену и сладкого сыночка Майкла.

Однако в этот раз Влад заметил, что год не очень хорошо для него начался, и он оказался на операционном столе, при этом он в шутку написал, что Дед Мороз его не понял, ведь он загадывал совсем другие желания.

В Instagram Топалов написал своим удивленным подписчикам, которые были уверены в том, что артист радостно проводит первые дни нового года со своей любимой семьей:

 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

 

Публикация от Vlad Topalov (@vladtopalovofficial)

«2 недели 2020 — 2 операции! Явно Дед Мороз перепутал записки там у себя! Совсем не это я писал, пока били куранты! Да еще и сожрать бумагу пришлось! Дорогой Дедушка Мороз. Я всё понимаю, пока без претензий, тебе тоже надо выпить и отдохнуть. Но ты, как придёшь в себя, проверь, пожалуйста, списки желаний. В моих еженедельных скальпелей и крови не было! С Благодарностью в любом случае за свою семью, твой
Я!»

В комментариях друзья, коллеги и поклонники выразили свое удивление и пожелали певцу здоровья. К примеру, Катя Лель написала: «Влад, дорогой, береги себя! Скорее поправляйся!»


Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.