Дети

Бывшая жена Рыжего Иванушки Маша Зубкова стала мамой в третий раз

Рыжий - Андрей Григорьев-Аполлонов "Иванушки" жена Марина Банкова дети

Бывшая жена Рыжего из группы «Иванушки International» Андрея Григорьева-Аполлонова, Мария, которая подарила ему двух сыновей, снова стала мамой, в этот раз родив сына от своего второго мужа, баскетболиста Андрея Зубкова.

Сама бывшая теннисистка, а ныне модель Мария Зубкова опубликовала фотографию из столичного клинического госпиталя «Лапино», где она позирует вместе со счастливым мужем и малышом, которого красивая пара решила назвать Александром.

Кроме того, экс-супруга Григорьева-Аполлонова написала «Добро пожаловать в этот мир, моё счастье!», поставив хештеги с именем новорожденного мальчика и его параметрами. Маленький Саша родился настоящим богатырем с ростом 57 сантиметров и весом 4 килограмма.

Все, конечно же, принялись поздравлять новоявленных родителей. Среди тех, кто порадовался за баскетболиста и его супругу оказались модель Виктория Лопырева, теннисистка Светлана Кузнецова, певица Анна Семенович, актриса Валентина Рубцова.

Тем временем сам Андрей Зубков, который впервые стал отцом сегодня, а также в начале года впервые женился, поблагодарил свою супругу, написав: «Blessed Alexander. Спасибо тебе, родная Маша, за это чудо». Он подчеркнул в хештегах, что малыш родился в 4:51.

Баскетболиста тоже поздравили и известные личности в том числе, включая и Анну Седокову и ее возлюбленного Яниса Тимму, а также актер Станислав Ярушин.

Как известно, в апреле прошлого года Маша объявила о том, что приняла решение уйти от своего мужа, Рыжего из Иванушек. Позднее все узнали о том, что она ушла к своему новому избраннику вместе с детьми, и теперь они живут по соседству с Андреей Григорьевым-Апполоновым.

В декабре Мария объявила, что Андрей Зубков сделал ей предложение, и она согласилась выйти за него замуж. Свадьба влюбленных состоялась в начале января 2020-го года, и уже через несколько дней все узнали, что пара ждет малыша.

Яркая блондинка воспитывает от брака с Андреем Григорьевым—Апполоновым двоих мальчиков, 16-летнего Ивана и 11-летнего Артемия, которые уже давно и серьезно увлекаются хоккеем. Певец спокойно отнесся к тому, что от него ушла супруга, и недавно признался в интервью, что страсть между ними давно погасла, а также что он рад за Машу, которая снова нашла любовь.


Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.