Развлекательные новости

Иван Ургант омолодился, сменив прическу на более молодежную

Газманов Ургант

Известный актёр театра и кино, шоумен, теле- и радиоведущий, певец, музыкант, композитор, продюсер и сценарист Иван Ургант последние лет 20 не менял свой стиль и тем более внешний облик.

И вот в 41 год популярный ведущий программы «Вечерний Ургант» на «Первом канале» и отец четверых детей наконец-то решился на перемены, показав на своей официальной странице в Instagram, как он решительно и кардинально, можно сказать одним махом, сменил свой уже столь привычный и набивший оскомину имидж.

Известный своим искрометным чувством юмора и умением подколоть кого угодно, Иван Ургант неожиданно для своих поклонников обрил полголовы, сделав прическу, как у солиста популярной немецкой группы Rammstein Тилля Линдеманна.

В итоге, отважный Ваня, у которого все еще красивые и густые волосы, согласился на то, чтобы сделать более современную и модную прическу, для чего решился полностью выбрить виски и затылок, оставив при этом волосы только сверху, так на его голове получилось нечто похожее на ирокез.

Свое решение Ургант обосновал не модой или требованием руководства «Первого канала», а тем что собирается в отпуск, где хочет выглядеть моложе, свежее и современнее, возможно, ради своих детей или красавицы-супруги.

Как бы там ни было, подписчикам Ивана очень понравился его новый стиль, ему написали много хвалебных комментариев под новой фотографией, сравнив шоумена со многими известными личностями: «Помолодел лет на 30. Прическа офигенная, братан. Ваааааау! Класс! На Тилля похож. Как юный Де Ниро в таксисте. Робби Уильямс, ну почти. К панк фестивалю готов. Тарас Бульба. Очень стильно и свежо! Вот и кризис среднего возраста подъехал. Секси! Наконец-то классная прическа. А то как у дядюшки была».

А как вы считаете, Ваня улучшил свой имидж, или надо было оставить более привычную прическу?


Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.