Новости России

Иван Ургант выступил за примирение Певцова и Познера

Еврейское счастье. Познер и Ургант

Ведущий Иван Ургант отреагировал в своей ток-шоу «Вечерний Ургант» на то, как актер Дмитрий Певцов прокомментировал заявление Владимира Познера.

Так Владимир Познер, которому уже 85 лет, призвал на своей странице в Инстаграм терпимее относиться к людям, вне зависимости от их убеждений и внутренних ощущений. При этом он подчеркнул, что, будучи образованным человеком, он знает о том, что 10 процентов всего населения Земли рождаются с гомосексуальными наклонностями, вне зависимости от того, как их воспринимает общество.

Российский и американский журналист и телеведущий, радиоведущий, первый президент Академии российского телевидения, писатель, а также ведущий авторской программы «Познер» на «Первом канале» подчеркнул, что сейчас более свободное время, поэтому люди в праве жить так, как они хотят и с кем они хотят, даже, если это не вписывается в общепринятые каноны.

Будучи начитанным и интересующимся человеком, Владимир Владимирович привел полный исторический опус того, как ранее не принимали людей, которым неинтересен противоположный пол. Зато он порадовался тому, что времена изменились, и сейчас человек самостоятельно может выбирать не только свой путь развития, свой образ жизни, но и любимого человека, не обращая внимание на то, что принято и положено в его окружении.

Актер Дмитрий Певцов, который характеризует себя, как «православный россиянин», в гриме Иосифа Сталина на своей странице в Инстаграме опубликовал видео того, как он осуждает мнение Познера: «10 процентов рождающихся детей, пишешь ты, гомосексуалисты или имеют к этому склонность. Это неправда. В той же Википедии, которую ты так не любишь, можно найти последний опрос по поводу этого процента. Он тобой завышен очень и очень сильно. Дальше ты пишешь, что гомосексуализм — это норма или почти норма. Дорогой Володя, если бы это была норма, тебя бы не было на свете. Норма — когда рождаются люди, могущие продолжать свой род».

Кроме того, народный артист России в образе Сталина, который явно не является олицетворением религиозного человека, заявил, что телеведущий является чужим для этой страны, и призвал его прекратить манипулировать человеческим сознанием, назвав его при этом «предателем Родины», а также попросив покинуть ее навсегда.

Иван Ургант в своей программе пошутил по поводу этого противостояния и призвал обоих известных мужчин успокоиться и помириться, прекратив обсуждать поднятую тему.

А вы на чей стороне в этом вопросе? Как вы думаете, нужно спокойно относиться к людям, которые считают себя другими, или все должны быть одинаковыми?


Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.