Развлекательные новости

Победитель восьмого сезона шоу «Голос» Аскер Бербеков поделился своей биографией

Голос нагиев

На Первом канале состоялся долгожданный финал суперпроекта «Голос», 8 сезон, благодаря чему наконец-то определился победитель популярного талант-шоу, которым в итоге стала талантливый и романтичный Аскер Бербеков, который попал в команду композитора Константина Меладзе.

В финале выступили четыре участника, по одному из каждой команды, причем в этом году за победу в финале боролись исключительно мужчины. Так кроме Аскера, на сцену «Голоса» вышли Антон Токарев (команда Сергея Шнурова), Ив Набиев (команда Полины Гагариной) и Арсен Мукенди (команда Валерия Сюткина).

Все четыре исполнителя открыли финальный выпуск совместным выступлением и исполнили тематическую песню «Last Christmas» британского поп-дуэта Wham!, участником которой в свое время был Джордж Майкл.

После этого певцы выступили в дуэтах со своими наставниками, и шоу покинул по результатам голосования членов жюри Арсен Мукенди.

Далее артисты еще спели по одной песне, и началось голосование как среди наставников, так и среди телезрителей. Последние и выбрали победителя восьмого сезона шоу «Голос», которым в итоге стал Аскер Бербеков, который отметился лирическими песнями, которые многие считали скучноватыми и однообразными.

Победитель не только получил признание, но и один миллион рублей в подарок , а также путевку в пятизвездочный турецкий отель. Кроме того, лучшим наставником этого сезона телезрители назвали Сергея Шнурова, которому подарили статуэтку.

Аскер Бербеков из команды Меладзе родился в городе Баксан, в Кабардино-Балкарской Республике. Он вырос в многодетной семье, сейчас ему 28 лет. Активно петь начал в 6 лет, полюбив песню «Эх, ухнем». Родители приняли решение отдать сына в музыкальную школу, хотя он мечтал быть то дворником, то футболистом. Со временем Аскер Бербеков все-таки увлекся музыкой и начал писать песни.

 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

 

Публикация от БЕРБЕКОВ АСКЕР (@berbekovasker)

Бербеков, выпускник Российского института театрального искусства, который уже стал золотым голосом Северного Кавказа, называет среди своих кумиров Стинга, Муслима Магомаева и Лучано Паваротти, а также признается, что мечтает основать свою собственную джазовую группу. У артиста есть любимая девушка, которую он называет своей музой.

В финале восьмого сезона шоу «Голос» Аскер Бербеков, который сейчас играет в театре, набрал вдвое больше голосов, чем его конкурент Антон Токарев.


Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.