Новости России

Объявлены финалисты восьмого сезона талант-шоу «Голос»

Голос нагиев

В популярном проекте «Голос», 8 сезон, прошел полуфинальный выпуск, в ходе которого наставники Полина Гагарина, Константин Меладзе, Сергей Шнуров и Валерий Сюткин помогли вместе с телезрителями определить имена финалистов.

Этот поединок был очень сложным, так как полуфиналистов разбили по парам, в которых они должны были выступить, как сольным образом, так и в дуэте, иногда даже в трио, с приглашенной звездой.

Первыми честь выпала выступить подопечным композитора Константина Меладзе: Нуржигит Субанкулов исполнил популярную композицию Rag’n’Bone Man «Human» на языке оригинала, а Аскер Бербеков пел хит «My Baby You», но на русском языке. Далее они в три спели с Пелагеей композицию Александра Шаганова на музыку Игоря Матвиенко «Конь».

В итоге, и наставник, и телезрители выбрали в финал Аскера Бербекова, хотя Нуржигит Субанкулов тоже оказался близко к финалу, но так и не смог пройти дальше.

Далее выступили артисты из команды Сергея Шнурова. Совсем юная Рагда Ханиева, которой только 18 лет, пел культовую песню «Нас не догонят» уже распавшейся женской группы «Тату». Композиция прозвучала в ближневосточной аранжировке и напомнила новогодний номер российско-узбекской этно-фолк группы из Санкт-Петербурга «Обморок и мама». Антон Токарев спел песню своего наставника, лидера группы «Ленинград» под названием «Мне бы в небо» в сопровождении симфонического оркестра с импровизированным хип-хоп отрывком.

Вместе они спели хит группы Litttle Big «Skibidi» и композицию Ирины Билык «Снег». Несмотря на то, что зрители проголосовали за Рагду, в финал все-таки вышел Антон.

От команды Полины Гагариной тоже выступила юная, 17-летняя Алана Чочиева, спевшая композицию «Арлекино» Аллы Пугачевой. Ив Набиев спел песню Валентины Толкуновой «Поговори со мною мама».

Вместе они выступили с суперпопулярной ныне певицей Zivert, которая пришла в эфир поддержать их с композицией «Life». И опять же, несмотря на то, что зрители выбрали Алану, при помощи Гагариной в финале оказался Ив.

Последними выступали подопечные Валерия Сюткина: Элимдар Сейдосманов с песней «Там, где клен шумит» из репертуара Людмилы Зыкиной и Арсен Мукенди с композицией на французском языке Уилли Уильяма «Ego», которая вошла в сборник «Une seule vie».

В трио Элимдар Сейдосманов и Арсен Мукенди спели с Хиблой Герзмавой позитивнейшую песню Чарли Чаплина «Smile». В финале оказался Мукенди как по решению наставника, так и по мнению зрителей.

Так в финале оказались Аскер Бербеков, Антон Токарев, Ив Набиев и Арсен Мукенди. За кого будете голосовать в финальной выпуске «Голос», 8 сезон?


Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.