Развлекательные новости

Константин Богомолов назвал уходящий год счастливым, так как он обожает свою жену

Константин Богомолов Ксения Собчак

Известный режиссер Константин Богомолов славится своим немногословием о том, что касается его личной жизни. С первой женой, актрисой Дарьей Мороз, художественный руководитель Театра на Малой Бронной разошелся тихо и спокойно, без скандалов и публичных обвинений.

С журналисткой Ксенией Собчак 44-летний театральный режиссер и поэт тоже начал встречаться тихо, даже тайно, ведь известная скандалистка тогда еще была замужем за актером Максимом Виторганом, и они некоторое время избегали публичности. Однако время шло, и 38-летняя телеведущая все-таки рассталась со своим супругом, который помог ей впервые стать матерью три года назад. В итоге светская львица и любительница всего «горяченького» перестала скрывать отношения с Богомоловым.

В итоге, понемногу они даже в Instagram начали писать о любви друг к другу, особенно после долгожданной и очень веселой свадьбы, которая к тому же запомнилась и своей эксцентричностью.

Константин Богомолов даже вместо итогов года решил в очередной раз признаться в любви к Ксении Собчак, даже написал, что он обожает свою дорогую жену.

Так на его странице в соцсети Instagram появились следующие весьма трогательные строки рядом с их свадебной фотографии, на которой она позирует в катафалке:

«У меня нема итогов года. Какая разница какой год уходит и какой наступает. У меня есть наблюдение. Очень простое. Вот живешь с человеком. И счастлив. Потом не видишься пару-тройку дней. Ну вроде обычное дело. Потом встречаешь в аэропорту в три ночи. И прыгаешь от счастья и видишь счастье в глазах напротив, и обнимаешь, и так хорошо вдвоём, как будто все только начинается. И невозможно оторваться. Люблю. Всем до встречи после праздников! И правда, все только начинается».

Ксения Собчак и Константин Богомолов прибыли в ЗАГС на катафалке

На это Ксения Собчак в присущем ей стиле написала мужу, что любит его ужасно, и в ответ как раз услышала об обожании с его стороны, как будто напросилась.


Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.