Взломай свою жизнь

2020 год кого, в чем и в каком цвете встречать год Крысы

золотое платье на Новый год

Многие уже с нетерпением ждут наступления Нового 2020 года, связывая это события с важными переменами в жизни, надеждой на лучшее, думая о том, что все обязательно изменится к лучшему, произойдет долгожданное чудо и мечты сбудутся.

Если обратить внимание на китайский календарь, то символом Нового 2020 года станет Металлическая Крыса, которая придет на смену Земной Свинье (2019 года), а после нее нас ждет Год Металлического Быка (2021).

Согласно китайскому гороскопу 2020 года, Лунный Новый год начинается в субботу, 25 января и заканчивается 11 февраля 2021 года. Крыса является первым знаком из цикла 12 животных китайской астрологии, и по этой причине 2020 год считается годом начинаний, перемен, обновлений.

Год Металлической Крысы будет нести силу, процветание и счастье почти для всех знаков китайского зодиака. Каждый проявит решимость в отношении своих целей, стремлений и даже своих увлечений. Это отличный год для начала чего-то нового и развития. Те, кто планирует купить недвижимость, начать бизнес или инвестировать деньги в долгосрочный проект, имеют большие шансы на успех в будущем. Но будьте осторожны! Этот тип инициатив будет успешным, только если их тщательно спланировать и продумать до мелочей.

Официально китайский год крысы начинается 25 января, и для того, чтобы провести отличный год, мы советуем включить в меню Нового года то, что любит есть Крыса, что означает орехи и все виды сыров. При этом на вечеринку в честь празднику лучше выбрать шикарную одежду и не экономить на украшениях, потому что крыса любит богатство.

Металлический элемент создает воду, что означает производительность и активность для металлургической промышленности. К ним относятся производство автомобилей и оборудования, информационные технологии, индустрия высоких технологий, косметики и здравоохранения. Так что наступающий год станет удачным для всех тех, кто имеет отношение к этим областям деятельности.

Год Крысы 2020 находится под знаком Металлического астрального элемента, в отличие от Года Свиньи, который был под элементом Земли. Все начинания в этом году должны привести к успеху. Лучше следовать своим целям с уверенностью и решительностью. Вы должны быть неустанными, чтобы достигнуть своих целей и никогда не позволять себе разочаровываться из-за неудач, проблем или трудностей.

Хотя в некоторые дни вам будет казаться, что вы действуете довольно неразумно и неправильно, вам нужно рассчитывать на свои собственные силы и решать любые проблемы самостоятельно.

После 2019 года, года, наполненного непредсказуемыми ситуациями в любви, 2020 год станет более мирным и стабильным. Таким образом, ваша любовная жизнь вступает на гармоничный путь, и общение с любимым человеком поможет твердо по нему следовать.

С другой стороны, вторая половина 2020 года сопровождается решительным недоверием, из-за которого могут возникнуть некоторые проблемы из-за отсутствия честности в отношениях, поэтому следует быть осторожным в этот период.

Совместимость между Крысой или каким знакам зодиака повезет в Новом году: родившиеся в год Крысы смогут построить долгосрочные отношения с верным Быком, авантюрным Драконом и умной Обезьяной. Однако им будет трудно с переменчивой Лошадью.

Что касается одежды на празднование Нового года, нужно помнить о том, что Крыса любит в первую очередь удобство, а потом и красоту, поэтому выбирайте удобный наряд не очень яркого цвета. Кроме того, лучше отдать предпочтение натуральным тканям: вискозе, хлопку и интересным украшениям: пайеткам, вышивке, бисеру, блесткам, даже не очень броским перьям, как в самом наряде, так и/или в аксессуарах.

Итак, кратко: что точно должно принести удачу в Новом 2020-м году:

  • Числа: 5, 7, 9
  • Цвета: белый, желтый, синий, зеленый, серый и черный
  • Счастливые дни: 4-й, 8-й, 13-й, 22-й день каждого месяца китайского календаря
  • Счастливые направления : юго-восток, северо-восток, запад
  • Профессии: начальник, менеджер, трейдер, искусствовед / кинокритик, финансовый эксперт, юрист, ученый, философ, политик, музыкант, бизнесмен, брокер, предприниматель, криминалист, детектив, шпион, журналист, писатель.
  • Счастливые знаки зодиака: Бык, Дракон, Обезьяна, Свинья.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.