Муж и Жена

Телеведущая Ангелина Вовк собралась замуж за молодого возлюбленного

Ангелина Вовк муж Михаил Куницын

Телеведущая Ангелина Вовк не часто мелькает в светской хронике, многие начали даже подзабывать о некогда популярной теледиве, которая много лет, целых 18, вела музыкальную программу «Песня года», а также была лицом программ «Будильник», «Спокойной ночи, малыши!», «В гостях у сказки», «Голубой огонёк».

Для тех, кто не в курсе заслуженная артистка и кавалер ордена «Ключ дружбы» в марте 2012 года была избрана депутатом Совета депутатов муниципального округа «Арбат» в Москве сроком на пять лет, после этого о ней ничего не было слышно до последнего момента.

Неожиданно выяснилось, что 77-летняя теледива после двух неудачных браков продолжает верить в любовь и верность мужчин. Подтверждением этому служит тот факт, что Ангелина Вовк снова собралась замуж, невзирая на столь почтенный возраст.

Избранником известной и уже очень солидной блондинки стал историк музыки и радиоведущий Михаил Куницын, который младше своей подруги сердца на целых 25 лет. Видимо, столь существенная разница в возрасте влюбленных не смущает, ведь вместе они уже несколько лет, а теперь еще и Михаил сделал Ангелине предложение, на которое та ответила согласием.

Стоит отметить, что Ангелина Вовк, которая является еще и президентом Российского фонда культуры и искусства, поддержки детского творчества, прекрасно выглядит и может дать фору даже 50-летней женщине, видимо, вдохновившись примером западных знаменитостей женского пола, которые все чаще выбирают молодых мужчин себя в бойфренды. Речь идет о Мадонне, Деми Мур, Монике Беллуччи, Шэрон Стоун, Шарлиз Терон, Ким Бейсингер.

А как вы относитесь к тому, что женщины в почтенном возрасте начинают присматриваться к мужчина помладше? Думаете, это идет на пользу обоим партнерам?

Как известно, первым супругом популярной ведущей был диктор Центрального телевидения Геннадий Чертов, вторым — художник чешской киностудии Индржих Гец. Детей у Вовк ни в одном браке не было по причине перенесенного в 1975 году перитонита, никого не усыновить, не удочерить теледива так не и решилась.


Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.