Все об известных людях

Виторган упрекнул Собчак в нежелании брать на себя ответственность

Максим Виторган Ксения Собчак

Известная бизнеследи и журналистка Ксения Собчак любит поделиться со своими подписчиками в Instagram интересными и порой даже философскими мыслями, которые некоторые поддерживают на все 100 процентов, а другие, наоборот, подвергают жесткой критике.

В этот раз 37-летняя знаменитость поделилась своим видением того, каким же на самом деле является добрый человек:

“Близким кругом обсуждали сегодня интересный вопрос. Кто такой «добрый» человек? И кого считать злым? Я предложила такую формулировку: добрый человек тот, кто не способен осознанно и умышленно делать плохо другому человеку. Месть не может находиться в зоне доброты, месть в любом виде, в злословии или поступках, всегда проявление зла. А вы как считаете? Может мстительный человек быть добрым?”

Многие согласились с интересной мыслью Собчак, в том числе и ее давняя подруга, экс-модель и главный редактор журнала Hello! Светлана Бондарчук, заметившая: “Чувство мести – чувство раба”.

Однако бывший супруг Ксении Анатольевны не согласился со своей экс-благоверной и в очередной раз воспользовался моментом для того, чтобы публично ее упрекнуть в их расставании:

“Очень хорошая емкая формулировка, Ксения! Главное повторять «я не специально» и можно воротить что угодно, в принципе. Для нас – людей, не любящих брать ответственность за свои поступки, ты кладезь!”

Этот упрек многим очень понравился – комментарий Виторгана получил более 1,5 тысячи лайков и много одобрительных комментариев. Кто-то заметил, что такой вот ответ артист многое прояснил для всех в их отношениях.

Как известно, актер и бывшая кандидат в президенты России поженились в феврале 2013-го, что для Ксении Собчак стало первым браком, в ноябре 2016-го она родила сына Платона. В конце прошлого года стало известно о разладе в звездном семействе, появились слухи о том, что знаменитая блондинка закрутила роман с режиссером Константином Богомоловым, в дальнейшем эта информация подтвердилась, и их все чаще начали видеть вместе.

А как вы относитесь к новому изречению Ксении Анатольевны?


Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.