Все об известных людях

Цискаридзе раскроет подробности истории с Филиным в шоу «Секрет на миллион»

Николай Цискаридзе Оксана Пушкина

Николай Цискаридзе, известнейший российский артист балета и педагог, экс-солист балета Большого театра, впервые решил рассказать о своей личной жизни публично в студии ток-шоу «Секрет на миллион», так как глубоко уважает Леру Кудрявцеву, а также потому что понял, что пришло время откровений.

45-летний артист с готовностью поведает о своем долгом, трудном, тернистом пути в Большой театр, в котором он был премьером целый 21 года, в период с 1992 по 2013 годы, а также о том, какой ценой ему удалось добиться максимума в своей блестящей карьере.

Знаменитый артист признает, что уход из Большого театра был для него не простым, но сейчас он счастлив быть ректором академии русского балета Вагановой и чувствует себя на своем месте.

Анастасия Волочкова, которая в свое время успела побывать примой балериной главного театра страны, придет в студию программы «Секрет на миллион» для того, чтобы рассказать некоторые интересные подробности их совместного творческого пути.

Легенда балета прокомментирует инцидент, который произошел с бывшим художественным руководителем балетной труппы Большого Сергеем Филиным, когда тот пережил нападение 17 января 2013 года, в результате которого практически полностью ослеп. Ведь Цискаридзе тоже обвиняли, что он замешан в этой неприятной и даже трагической истории.

Конечно же, одной из тем программы станет важный выбор талантливого артиста балета, который принял решение остаться один и так и не обзавелся семьей за все эти годы.

Мы узнаем в «Секрете на миллион» и о том, почему Народный артист России, который родился в Тбилиси, не общается со своей семьей, которая все еще живет в его родной и любимой Грузии, и кто для него стал настоящей семьей.


Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.