Все об известных людях

Собчак снова публично встретилась с Богомоловым

Собчак

Несмотря на скандалы и драки замужняя Ксения Собчак продолжается видеться со своим возлюбленным Константином Богомоловым в публичных местах. Так парочку заметили в столичном кафе, где они спокойно завтракали вдвоем.

Очевидцы сообщают, что встреча произошло в воскресенье, около 11 часов утра. Ксения и Константин спокойно общались, при этом журналистка даже что-то демонстрировала режиссеру в своем смартфоне, что они принялись оживленно обсуждать.

При этом Ксения Собчак и Константин Богомолов выглядели, как влюбленные, которые не только не хотят скрывать свои отношения, но и не боятся огласки, потому что даже не обращали внимание на других посетителей столичного заведения.

В московской кофейне парочка провела пару часов, после чего они также вместе ее и покинули, за это время никто третий к ним не подходил, никто им не мешал и не отвлекал.

Ксения Собчак Константин Богомолов

Как известно, ранее супруг Ксении, актер Максим Виторган устроил сцену, когда Собчак проводила вечер с Богомоловым в другом столичном заведении. Тогда артист ворвался в кафе, попросил режиссера выйти с ним на улице, где его же и избил, после чего скрылся с места инцидента, а Богомолов вернулся в кафе с разбитым носом.

Кроме того, позднее Виторган обратился на своей странице в Инстаграм ко всем своим «доброжелателям», попросив их перестать ему отправлять сообщения о том, что его супруга была замечена в том или ином месте со своим ухажером. Он также подчеркнул, что он оба теперь делают все, что хотят.


Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.