Все об известных людях

Максим Виторган решил отпустить Ксению Собчак и успокоиться

Ксения Собчак и Максим Виторган

С декабря прошлого года всех заинтересовала история, связанная с личной жизнью известной журналистки Ксении Собчак. Неожиданно появились слухи о том, что она собралась уходить от своего мужа, актера Максима Виторгана, так как влюбилась в другого мужчину.

Избранником 37-летней теледивы и политика стал режиссер Константин Богомолов, с которым почувствовали себя родственными душами и много времени проводили вместе, несмотря на то, что Ксения замужем. Именно ради новой возлюбленной Богомолов ушел от своей супруги, актрисы Дарью Мороз, но попытался сохранить с ней хорошие отношения хотя бы ради любимой дочери Анечки.

Однако все оказалось очень и очень не просто: Ксения Собчак никак не могла решиться оставить семью, так как очень сильно любит и переживает за своего двухлетнего сына Платошу. Кроме того, Максим Виторган всеми силами старался наладить отношения с женой и сохранить свою семью, тем более, что он уже трижды был женат.

Собчак решила хорошо подумать над тем, что происходит в ее жизни и отправилась на отдых на солнечные Мальдивские острова, где прекрасно провела время с Платоном. Виторган в это время оставался в Москве и давал спектакли. Богомолов вместе с дочерью отдыхал в Европе, в Италии и Германии.

По возвращении домой известная интеллектуалка поняла, что в ее чувствах и видении дальнейшей жизни ничего не изменилось, она вновь начала видеться с Богомоловым, оставаясь замужем за Виторганом.

В какой-то момент актер не выдержал, и, узнав, где они находятся, приехал в кафе, вызвал режиссера на разговор, вместо которого избил своего соперника на улице. В итоге, у Богомолова оказался в двух местах перебит нос.

Конечно же, эта история наделала много шума в СМИ, но никто из этого любовного треугольника не решился комментировать все, что произошло возле кафе тем вечером.

И вот Максим Виторган на своей странице в Инстаграм опубликовал, как ему шлют сообщения о том, что в каких-то местах была замечена Ксюша с Константином, продолжая раздувать эту неприятную для всех участников историю.

 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

 

Публикация от Максим Виторган (@mvitorgan)

На это артист написал, продемонстрировав, что они с женой определились и ныне находятся в свободных отношениях:

Ребята, завязывайте! 1. Я не работаю по вызову. 2. Я не выдержу второй раз такого визга. 3. Этот гештальт я закрыл. И,если когда-нибудь где-нибудь увидите меня с кем-нибудь Ксюше не пишите. Поздно. Займитесь собой. Всё. Всем спасибо, все свободны.

Как вы считаете, чем эти любовные приключения закончатся, и на ком остановит свой выбор Ксения Собчак? Может, появится еще кто-то?

Смотрите также про эту историю:


Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.