Домашние животные

Потрясающие перевоплощения пуделей

Пудель

Я обожаю пуделей, они все такие забавные. Но когда нашла этих… они же великолепны. Собачек перевоплотили в животных: верблюда, панду, бабочку, павлина, лошадь; в дракона, в Джека Воробья, в футболиста…

Вы спрашиваете почему такое сделали с бедными собачками? Причина проста – для выставки: владельцы собак за два часа должны были сотворить настоящее чудо из своего домашнего любимца.

Хоть и немного жалко пудельков – все-таки намучили их, а все же получилось настоящее произведение искусства из каждого из них. Наслаждайтесь!

ПудельПудельПудельПудельПудельПудельПудельПудельПудельПудельПудельПудель


5 Responses

  1. Я б из этих умельцев то же самое сделала!Бедные животинки…Единственная порода над которой так измываются….есть ещё одна порода,которую одёжками задолбали глОмурные барышни-йорки,тоже бедняжки

  2. Никогда пудели не нравились. Не собаки, а размазня какая-то.
    А тут еще и хозяева с синдромом ФГМ.

  3. “Не собаки, а размазня какая-то.”
    3eka, видимо вы с никогда не общались нормальными пуНделяии
    Представление у вас о породе весьма расплывчатое и видимо отталкиваетесь вы лишь от впечатление от “бабкинских пуделях”-нечесанных, сварливых, немотивировано агрессивных и пр. Но если хочется облить грязью породу, все ж неплохо было бы капнуть инфу по данной породе поглубже.
    Тот же большой пудель, как порода, куда более универсален. чем те же немецкие овчарки. Они отлично работают по следу, ПСС, ССВ, Обидиенс и Аджилити.

  4. Жалко, конечно, пуделей… Подскажите,что за краской пуделей красили? Она может быть и вредной…
    Хотя красиво…

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.