Музыка, Видео, Кинообзоры

Звёздные войны последние джедаи спойлеры

Звездные войны

14 декабря в прокат вышел новый эпизод самой известной в мире киносаги «Звездные войны. Последние джедаи» (Star Wars: The Last Jedi), который снял режиссер Райаном Джонсоном, при этом киноэксперты назвали этот фильм лучшим в звездной кинофраншизе.

Фильм Райана Джонсона действительно получился интересным и местами суперувлекательным, так что парочка спойлеров точно не повредит, если вы, конечно же, не суперпреданный фанат, который сам хочет посмотреть «Звездные войны. Последние джедаи» и оценить киноновинку.

Итак, в киноленте действие разворачивается в небольшом промежутке времени, при чем параллельно проходят три сюжета. Так космическом пространстве флот Первого Ордена атакует силы Сопротивления и это у него отлично выходит, так что ни нахальство По с его верным роботом BB-8, ни стратегические таланты генерала Органа не спасут от силы Сопротивления от грозящего им поражения.

Звёздные войны последние джедаи

Тем временем на далекой планете-казино отчаявшийся Финн с умной, смелой и технически умной Роуз уговоривают взломщика пробраться с ними на дредноут Первого Ордена и отключить трекер для того, чтобы злодеи уже не могли следить за кораблями Сопротивления.

А Рэй вместе с Чубаккой уговаривают ценой неимоверных усилий депрессирующего последнего джедая — Люка Скайуокера — вернуться к сестре и помочь ей справиться с врагами.

По вступает в переговоры со слегка полоумным генералом Первого Ордена Хаксом. Рэй, которая оказывается простой девушкой, строит отношения с Люком, который в свою очередь оказывается не злодеем (он не управляет Первым орденом, не готовит супероружие против Сноука) и даже умирает в конце.

Финн снова геройствует, хотя смелость и отвага ему вовсе не присущи. Тем временем Кайло убивает Сноука и предлагает Рей править Галактикой вместе, но ни о каком покаянии речи не идёт, так что Кайло станоится верховным лидером вместо Сноука.


Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.