Развлекательные новости

Битва экстрасенсов 18 сезон дата выхода Битва сильнейших

Свами Даши

Ветераны мистических расследований вот-вот столкнутся в новой схватке и продемонстрируют свои невероятные способности в новом 18-м сезоне реалити-шоу «Битва экстрасенсов».

Точнее новый сезон получит название «Битва сильнейших. Экстрасенсы ведут расследование», сообщает портал скуки нет, а в проекте примут участие победители и сильнейшие участники прошлых сезонов.

Так в новом сезоны «Битвы экстрасенсов» мы снова увидим на что способны такие уже известные медиумы, маги, ведьмы, ясновидящие и шаманы, как Александр Шепс, Мэрилин Керро, Виктория Раймос и другие уже популярные по всей России экстрасенсы.

Паранормальное шоу «Битва экстрасенсов» 18 сезон на телеканале ТНТ мы увидим уже совсем скоро, весной 2017 года, а вести супершоу будут Марат Башаров и Вера Сотникова. При этом, как и ранее, скептиками будут знаменитые иллюзионисты, братья Сафроновы.

Напомним, что победителем реалити-шоу «Битва экстрасенсов» 17 сезон предсказуемо стал любитель йоги и медитации Свами Даши, а Мэрилин Керро вновь оказалась в шаге от победы, заняв снова второе место, она так и не получила долгожданную и вполне заслуженную «Синюю руку».


Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.