Новости России

Киллер Шерстобитов высказал свою точку зрения об убийстве Немцова

Киллер Алексей Шерстобитов, который сейчас отбывает наказание за 12 убийств и покушений рассказал о том, как и кто мог осуществить убийство Бориса Немцова.

Шерстобитов высказал предположение насколько профессионально действовали киллеры и почему они не  убили девушку политика.

По мнению киллера стрелявший в Немцова не был профессионалом и убийство исполнено не совсем качественно, если об этом можно говорить. Алексей Шерстобитов предполагает, что удобнее всего было бы сблизится с оппозиционером и выстрелить ему точно в голову с расстояния в 15 метров, а затем скрыться незамеченным на машине.

Кроме этого непонятно, как убийца Немцова стреляя с нескольких метров мог промахнуться, ведь известно, что выстрелов было шесть, а в цель попали лишь четыре. Помимо этого о непрофессионализме нападающих говорит и не совсем адекватный выбор оружия.

Киллер рассказывает, что спутнице Немцова, возможно, чудом удалось выжить из-за заклинившего патрона в пистолете или же просто обойма уже была пуста. Также Шерстобитов утверждает, что этот убийца был под перекрытием какой-то банды, так как любой исполнитель работает под чьим-то протекторатом.

Алексей упомянул и о кавказском варианте, который также не исключают следователи. Шерстобитов не исключает, что этим убийством хотели кого-то запугать или повлиять. Об этом говорит дерзкое убийство прямо перед стенами Кремля, ведь Бориса могли убить тихо в подъезде, оппозиционер ходил сам без охраны.


Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.