Развлекательные новости

Холостяк финал 25 мая 2014

Вот и состоялся 25 мая 2014 года финал популярного шоу Холостяк 2, в ходе которого раскрылась главная интрига программы, и стало известно, кого выбрал сам холостяк Максим Чернявский.

Герой романтического реалити-шоу, который известен более, как бывший муж певицы Анны Седоковой и отец ее младшей дочери, наконец-то сделал свой выбор.

Победительницей второго сезона Холостяка стала Мария Дригола из Санкт-Петербурга. Хотя многие были уверены в ее победе, все же неплохой шанс был и у ее соперницы Алены Павловой, она тоже из Северной столицы.

Стоит отметить, что 23-летняя Мария понравилась родителям Максима, которые по достоинству оценили мягкость и отзывчивость девушки. Мария в этом плане давно победила у Алены, которая оказалась более строптивой и дерзкой, именно поэтому Маша сразу же запала в душу маме, бабушке и крестной Чернявского.

Стоит отметить, что и Маша, и Алена внешне чем-то напоминают Анну Седокову, с которой Максим Чернявский прожил несколько лет, поэтому, возможно, именно эти девушки и оказались в финале, претендуя на сердце героя-холостяка.

Напомним, что ранее Максим пообещал увезти к себе в Лос-Анджелес победительницу шоу и готов на ней жениться.


Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.