Новости России

В подъезде дома Северного Бутова обнаружена жестоко убитая девушка

В Москве происходят просто серийные убийства молодых женщин. Жители дома 9 по бульвару Дмитрия Донского на лестничном пролете 15-го этажа нашли истерзанное тело девушки.
Об очередной жертве преступников сообщил пресс-секретарь в столичной полиции. Стало известно, что предварительно судмедэксперты дали заключение, что причиной смерти стала открытая черепно-мозговая рана. Кроме этого, на теле убитой есть многочисленные ссадины, раны и травмы. Жертва перед смертью была изнасилована. Сейчас Следственный комитет возбудил уголовное дело по признакам преступления по ч.2 ст.105 УК РФ (убийство).

По словам жителей дома, в этом подъезде часто собиралась молодежь, но в день жестокого убийства было тихо, никто не слышал криков о помощи. В поле зрения следствия попали двое мужчин, которых зафиксировала камера видеонаблюдения за подъездом. После их ухода из подъезда дома и было обнаружено тело жертвы.

Последняя неделя ознаменовалась, кроме этого жестокого убийства девушки, еще двумя и тоже девушек, причем все это происходит на юго-западе Москвы. Тело убитой, а перед этим изнасилованной девушки было обнаружено в районе парка Сосенки. Через несколько дней в подъезде было найдено тело расчлененной девушки, по данным следствия это была девушка из Дагестана Гульнара Рабаданова.


Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.