Новости России

Русский терминатор: чеченская пуля застряла у солдата во лбу

Русский терминатор

На войне происходят разные ситуации, иногда просто невероятные и невообразимые, которые скорее кажутся фантастикой.

В это трудно поверить, но один из  таких поразительных случаев произошел с российским солдатом, который воевал в Чечне. Во время перестрелки с боевиками русский солдат получает ранение, которое по всем признакам должно было закончиться для него смертью.

Но летальный случай не наступил, а случилось настоящее чудо. Пуля, профессионально выпущенная чеченским снайпером, ранила солдата в голову и при этом лишь застряла в коже и костях черепа.

Как оказалось, пуля попала мужчине прямо в лоб и застряла в лобовой части. Когда солдат повернулся показать на камеру, что же произошло на самом деле, он выглядел, как настоящий русский терминатор из фантастического фильма.

Дальше больше: кто-то из сослуживцев взял обыкновенные плоскогубцы и выкрутил пулю, как, например, достают из кожи обыкновенную занозу. После этого повернувшись на камеру, военный продемонстрировал зияющее отверстие во лбу, оставленное от поражающего элемента.

Автор, выложивший довольно шокирующее видео, пишет, что ролик был снят в 2000-ном году, и, к сожалению, дальнейшая судьба главного героя в настоящее время неизвестна.


Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.