Все об известных людях

Лолита мечтает увидеть свою дочь на сцене

Лолита Милявская

Известная певица считает себя успешной женщиной, которая всю свою жизнь работала и продолжает трудиться на благо своей семьи.

Несмотря на то, что Лолита славится своим несколько скандальным характером, она признается, что не собирается давить на собственную дочь.

13-летняя Ева живет с мамой Лолиты Милявской в Киеве, где пока ходит в школу. Сама 49-летняя знаменитая певица рассказывает, что у дочери не просто обстоят дела с точными науками, оценки по которым оставляют желать лучшего. Хотя Ева очень старается, за что часто получает приятные подарки из интернет-магазин детских товаров, где ее родители всегда могут найти, чем порадовать ребенка. Бывают конечно и моменты, когда дочь Лолиты получает не очень удовлетворительные оценки, то она лишается мобильного телефона, IPad, просмотра телевизора.

При этом певица подчеркивает, что ее дочери очень нравится выходить на сцену, где она чувствует себя, как рыба в воде, полностью раскрываясь перед зрителями.

Пока конечно же речь идет о школьных выступлениях, но Лолита верит в то, что ее ребенок пойдет дальше и станет известной артисткой какого-нибудь театра, а, возможно, попробует себя и в кино.

Звезда шоу-бизнеса отмечает, что не видит даже проблемы в том, что у ее девочки может быть небольшая зарплата в театре, так как ей в наследство перейдут две роскошные квартиры в Москве. Можно будет одну из них сдавать и безбедно жить на эти деньги, а во второй жить. Лолита таким образом рада тому, что смогла обеспечить своей Еве материальное благополучие, и девочка сможет выбирать, чем заниматься в будущем, не думая о заработке.


Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.