Развлекательные новости

Киркоров рассказал о роскошных подарках, которые получила его дочь

Киркоров Малахов и Лорак

Филипп Киркоров признался, что уже давно задумал сделать первый день рождения своей дочери особенным, поэтому в день праздника они покинули Россию.

Известный певец отправился с дочерью, заботливой тетей Мари и несколькими своими друзьями в Израиль для того, чтобы в столь памятный день посетить с именинницей Стену Плача и прогуляться по священному Иерусалиму.

День рождения Аллы-Виктории ее семья и друзья звездного папы отметили уже вечером в местном ресторане, где маленькая виновница праздника и получила свои многочисленные подарки.

Кроме традиционных игрушек и книжек, Алла-Виктория получила столь важный в ее нежном возрасте амулет от сглаза, а также роскошные бриллиантовые сережки от своего любимого папочки. При этом ребенок больше всего оценил детский веломобиль, на котором так весело ездить по огромному участку в Подмосковье. Так что отныне он рекомендует всем своим друзьям и знакомым покупать как детские, так и взрослые веломобили и педальные машинки.

Сам Киркоров сиял от счастья и только жалел, что с ним рядом не было еще и его сыночка Мартина, который остался в доме Киркорова в Подмосковье под присмотром дедушки Бедроса, так как семья посчитала, что он еще слишком мал для подобных путешествий.


Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.