Все об известных людях

Ольга Куриленко устроила настоящую оргию на пляже с 50-летним бойфрендом

Ольга Куриленко и Дэнни Хьюстон

Известная актриса Ольга Куриленко, прославившаяся благодаря фильму о Джеймсе Бонде, хорошо отдохнула на одном из пляжей Майами.

Актриса поехала на отдых со своим новым возлюбленным, 50-летним режиссером Дэнни Хьюстоном, парочка не замечала папарацци и наслаждались купанием в океане.

Один из фотографов запечатлел, как эти влюбленные голубки плещутся в теплой водичке, при этом они без малейшего стеснения обнимаются и целуются, не замечая, что происходит вокруг.

Купальник Ольга выбрала красного цвета, видимо, чтобы он гармонировал с цветом плавок ее бойфренда, а может тем самым актриса привлекает к себе и своей отличной фигуре дополнительное внимание.

Напомним, что 32-летняя актриса Ольга Курилеко признана одной из самых сексуальных подружек Джеймса Бонда всех времен и заняла почетное шестое место в рейтинге возлюбленных киногероя.

Недавно известная актриса решила попробовать себя еще и в качестве певцы, что же посмотрим ,чем это закончиться, похоже, Куриленко уверена в том, что талантливый человек должен быть талантливым во всем.


Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.