Путешествия

Настя Заворотнюк показала фотографии с отдыха с любимым мужем

Актриса и телеведущая Анастасия Заворотнюк продолжает утверждать, что в ее семье царит настоящая идиллия, и она по-настоящему счастлива со своим третьим мужем Петром Чернышевым.

В качестве доказательства того, что у них все не просто хорошо, а по-настоящему прекрасно, Настя Заворотнюк продемонстрировала интимные фотографии с романтического путешествия.

Анастасия Заворотнюк Петр Чернышев отдых

Анастасия подчеркнула, что и она, и ее супруг-фигурист и владелец собственной  школы фигурного катания в Санкт-Петербурге редко бывают вместе из-за плотного рабочего графика, поэтому, когда у них появляется хотя бы одна свободная неделька, они стараются ее провести вместе и отправляются на отдых.

Недавно пара побывала на Сейшельских островах, где оба прекрасно отдохнули в настоящем тропическом раю и насладились обществом друг друга.

Заворотнюк Чернышев отдых

Оба признают, что влюбленным необходимо отдыхать в уединенном месте для того, чтобы сохранить отношения и брак, так как жизненные трудности и заботы накладывают свой опечаток.

Кроме того, Анастасия Заворотнюк признает, что всем парам необходимо работать над отношениями, стараться понимать и поддерживать своего супруга, забыть о ревности, которая только может вредить взаимопониманию и доверию между супругами.

Анастасия и Петр подчеркивают, что несмотря на то, что у них разные характеры и темпераменты, они до сих пор любят друг друга и готовы пойти на все ради их любви.


Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.