Развлекательные новости

Маша Малиновская показала свое обнаженное тело и новое тату

Маша Малиновская решила оригинальным образом закрыть пляжный сезон и выложила в Интернет собственные новые фотографии как в купальнике, так и вовсе без одежды.

Телеведущая, которая считает, что ей удалось после родов полностью вернуть себе свою идеальную фигуру, постоянно демонстрирует личные фотографии в своем блоге, наряду со снимками годовалого сына Мирона.

Кроме того, что Маша Малиновская села на строгую диету, которая и помогла ей увереннее себя вести и лучше себя чувствовать, она также прибегла к помощи пластических хирургов.

Известная модель и телеведущая сделала необходимую по ее мнению коррекцию губ и груди, а также решилась на новое, весьма интимное тату.

Маша Малиновская тату

Чуть ли не на все тело Маши мастер тату нанес ей огромную татуировку на арабском языке, чем знаменитость поспешила похвастаться в своем блоге, хотя и не призналась, что конкретно теперь написано на ее теле.

Кроме обнаженного фото, 31-летняя сексуальная блондинка и звезда российского телевидения также показала свою отличную фигурку в розовом купальнике-монокини на фотографиях, которые она сделала во время отдыха в солнечной Одессе.


Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.