Все об известных людях

Кристина Орбакайте решила растить дочь Клавдию в России

Кристина Орбакайте крещение дочери Клавдии

Кристина Орбакайте впервые рассказала о своих планах, касающихся воспитания ее младшей дочери Клавдии, которая появилась на свет в ночь с 30 на 31 марта в солнечном Майами.

41-летняя певица и актриса совсем недавно впервые привезла дочь в Россию, где ребенок стал жить то с Аллой Пугачевой в замке Максима Галкина в деревне Грязь, то с родителями мужа Орбакайте Михаила Земцова в Подмосковье, так как Орбакайте часто уезжает на выступления и гастроли, поэтому общается со своей малышкой чаще всего с помощью программы Skype в Интернете.

Кристина Орбакайте мечтает больше проводить время со своим третьим ребенком, однако, не хочет бросать свою успешную карьеру, поэтому старается совмещать материнство и работу.

При этом артистка призналась, что собирается вновь вернуться в Майами со своей семьей уже этой зимой, но не для того, чтобы остаться жить в Америке, а для того, чтобы отдохнуть от суеты и папарацци, которые преследуют ее в России.

Певица подчеркнула, что, несмотря на то, что она чувствует себя намного комфортнее в США, все же для нее родным домом остается Россия, где она и планирует воспитывать свою дочь Клавдию Земцову.

Кроме того, известная блондинка и мать уже троих детей рассказала о том, как ей очень быстро удалось вернуть себе былую форму, ведь этот вопрос волновал многих ее поклонниц, которые недавно впервые стали мамами.

Как оказалось, быстро похудеть после родов Орбакайте помогли хорошие гены, а также правильное и здоровое питание, йога вместе с плаванием в бассейне. Спортом певица занимается по возможности чуть ли не каждый день не только для похудения, но и для хорошего самочувствия, а также рекомендует молодым мамочкам стараться высыпаться.

В то же время артистка негативно относится к пластическим операциям и считает неправильным прибегать к помощи хирургов ради похудения или коррекции того, что дала женщине сама природа.


One Response

  1. Вот что же врёт, да она вся из пластика.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.