Новости Мир

В Калифорнии состоялась уникальная свадьба на реактивных ранцах

свадьба реактивный ранец

Американская пара Грант Энглер и Аманда Вольф оригинально отпраздновала свою бракосочетание, организовав свадьбу на реактивных ранцах.

Любовь позволила активной паре взлететь до новых высот на этой неделе после того, как они обменялись брачными обетами в ходе первой  в мире свадьбы на реактивных ранцах, которая состоялась на пляже Ньюпорт-Бич в Калифорнии.

Счастливые молодожены обменялась обручальными кольцами на пляже, а затем взмыли в воздух с помощью летающих ранцев и исполнили свой первый танец под песню Фрэнка Синатры “Come Fly With Me” и громкие одобрительные возгласы гостей столь необычной свадебной церемонии.

Конечно же на столь неординарной свадьбе новоявленные муж и жена не могли одеться по-обычному – на невесте был белый плавательный гидрокостюм и фата, а на женихе – такой же черный костюм и галстук-бабочка.

25-летний Грант Энглер признался, что они решили провести столь яркую свадебную церемонию, так как являются с женой по-настоящему авантюрными людьми и не любят все избитое, традиционное.

Работая организатором свадеб Аманда Вольф видела не малое количество уникальных способов отпраздновать столь большой день, но свое собственное бракосочетание решила провести из ряда вон необычным и уникальным способом для индустрии проведения свадеб.

Американская пара пообещала и дальше удивлять своих не только родных, но и уже поклонников, которые массово просмотрели их свадебное видео на YouTube, так как не желают жить скучно и без ярких впечатлений.

Напомним, что такое инновационное устройство, как реактивные ранцы Jetpack, впервые выпустила новозеландская компания Martin Aircraft Company пару лет назад.


Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.