Развлекательные новости

Сергей Глушко хочет сделать из сына Наташи Королевой стриптизера

Отношения звездной пары Наташи Королевой и ее мужа-стриптизера Сергея Глушко заходят все дальше и все больше шокируют поклонников певицы.

Наташа Королева не раз признавалась в том, что она не только не против того, чтобы ее благоверный продолжал раздеваться на публике и ласкал других женщин в клубах, работая стриптизером, но певица также заявила, что ее даже возбуждает довольно неординарная профессия супруга, известного как Тарзан.

Сам же Сергей Глушко сказал в недавнем интервью, что ему нравится его работа, так как на сцене он любит «всех женщин», что ему приносит большое удовольствие и наполняет необходимой ему энергетикой, и пока он не намерен прекращать танцевать и раздеваться для женщин.

Тарзан выступает в московских ночных клубах вот уже 15 лет, зарабатывая за 40 минут эротических танцев около 3-х тысяч долларов.

Больше всего общественность ошеломило то, что 42-летний опытный танцор откровенных танцев намерен из их общего с Королевой сына вырастить стриптизера.

Сергей Глушко отметил, что сделает все, чтобы Архип танцевал даже лучше, чем он, и стал еще более знаменитым и популярным в России.

Однако, в этом стремлении 38-летняя Наташа Королева уже не поддерживает своего пылкого мужа и хочет, чтобы ее пока еще 10-летний сын вырос мужчиной с более скромной профессией художника.


Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.