Беременность

Самая богатая модель в мире собирается стать мамой во второй раз

Бразильская супермодель Жизель Бюндхен и ее муж, американский футболист Том Брэди, ждут пополнения в семье.

Жизель Бюндхен, которая давно уже стала самой высокооплачиваемой моделью в мире, находится на первом месяце беременности, о чем сообщили бразильский новостной сайт famosasartistas.com.

Как написало издание, самая богатая модель в мире, которая сейчас является лицом модного бренда Versace, рассказала о своей уже второй беременности близким друзьям и членам семьи.

Пока сама супермодель, которой в июле будет 32 года, ничего не сообщает СМИ, но уже появляется на публике в одежде, которая немного скрывает фигуру и не так обтягивает живот.

У Жизель Бюндхен и Том Брэди уже есть двухлетний сын Бенджамин, а также Жизель является мачехой для четырехлетнего Джека, сына Тома и его экс-подруги Бриджит Мойнахан, причем мальчик проводит больше всего времени с папой и мачехой, чем с мамой.

Жизель Бюндхен не только работает моделью, у амбициозной бразильянки, которая стала первой моделью-миллионершей во всей истории модельного бизнеса, есть собственная косметическая компания.

Кроме того, Бюндхен выпускает собственную линию нижнего белья и пляжной обуви, что помогло ей добиться состояния в 153 миллиона долларов.

Самое удивительное, что у Жизель есть пять сестер, одна из которых даже ее близняшка, но лишь она добилась таких карьерных высот.


Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.