Все об известных людях

Диана Гурцкая получила штраф за превышение скорости

Известная незрячая российская певица грузинского происхождения Диана Гурцкая очень сильно удивилась, когда получила извещение о том, что ей необходимо выплатить штраф за превышение скорости.

В извещении значилось, что заслуженная артистка Российской Федерации превысила скорость в Московской области, в городе Сергиев Посад 22 апреля нынешнего года в своем аутлендере Cadillac Escalade.

Несмотря на то, что уведомление выглядело крайне странно и даже несуразно, певица вспомнила, что в тот день за рулем машины находился ее брат Роберт Гурцкой, который и превысил скорость на 20 км/ч, так как они очень сильно спешили на детский утренник.

Певица также сообщила, что штраф ее семья оплатила, так как они являются законопослушными людьми.

Напомним, что слепота у Дианы Гурцкой от рождения, певице пытались сделать несколько операций для того, чтобы вернуть зрение, но они не дали никакого результата.

Несмотря ни на что, 33-летняя Диана считает себя счастливым человеком, ведь у нее есть заботливый брат Роберт, отличный муж, доцент кафедры конституционного права Российского университета дружбы народов, адвокат, кандидат юридических наук Петр Кучеренко, который помог певице организовать фонд помощи незрячим и слабовидящим детям «По зову сердца», а также сделал певицу мамой.

29 июня 2007 года Диана Гурцкая родила сына Констю.


Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.