Книга рекордов Гиннеса

Тао Порчон-Линч старейший инструктор йоги

Тао Порчон-Линч старейший инструктор йоги

Активная американка Тао Порчон-Линч в свои 93 года не собирается успокаивается – будучи самым пожилым инструктором йоги в мире по версии Книги рекордов Гиннеса, столь необычная и энергичная бабушка увлекалась еще и танцами.

Кажется, что преклонный возраст ни коим образом не сказывается на 93-летней Тао Порчон-Линч – она выполняет все асаны на отлично, участвует в соревнованиях по танцам и радуется жизни каждый день.

Столь удивительная американка прожила очень интересную и бурную жизнь: побывала в браке, играла в кино, работала моделью, выступала в стиле бурлеск и даже встречалась дважды с Ганди, чем гордится больше, чем своими физическими достижениями.

Будучи все еще молодой как душой, так и телом, рекордсменка не собирается останавливаться в своем постижении мира и в целом развитии в ближайшее время.

Тао Порчон-Линч уверяет, что будет преподавать йогу, пока сможет дышать, так как занимается этим любимым делом последние 60 лет и уже не может жить без йоги, даже невзирая на то, что ей сделали сложную операцию и заменили тазобедренный сустав.

Тао Порчон-Линч мастер-класс по йоге:


Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.