Здоровье

Валерию Леонтьеву все труднее выходить на сцену из-за сильных болей

Несмотря на то, что Валерий Леонтьев практически всю свою жизнь живет выступлениями, концертами и музыкой, похоже, скоро известному певцу все же придется отказаться от сцены.

Все дело в том, что у 63-летнего Народного артиста России проблемы со здоровьем, а точнее у него постоянно и очень сильно болят ноги.

В последнее время Леонтьев старается себя беречь и, выступая, не разгибает ноги, но все же это его практически не избавляет от постоянной боли.

Несколько лет назад популярный шоумен повредил мениск на левой ноге, потом произошла какая-то проблема и с правой ногой, поэтому певцу сделали операции на обеих ногах, которые в итоге оказались малоэффективными.

Так что теперь Валерий Леонтьев, превозмогая боль и соглашаясь на инъекции сильных обезболивающих, с трудом выходит на сцену, но все же продолжает энергично выступать.

И жена знаменитого эстрадного исполнителя Людмила Исакович, и его друзья отговаривают Валерия прекратить артистическую деятельность, но сам Леонтьев пока отказывается полностью уходить на пенсию, хотя уже и сократил количество своих концертов.

Ранее мы писали о проблемах со здоровьем у другой известной личности: Врачи пытаются спасти ноги Натальи Крачковской.


Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.