Шок

В Нью-Йорке поймали огромную, почти метровую крысу

крыса-монстр

Шокирующая новость пришла из США: при строительстве дома рабочий убил огромную крысу-монстра, длиной около 90 сантиметров вместе с хвостом.

Хосе Ривера увидел в строящемся доме в Бруклине три гигантских крысы, которых он называет мутантами за их невероятно большой размер, но насадить на вилы удалось пока лишь одну.

Удивительно и то, что убитая необычно крупная крыса оказалась покрыта белой шерстью и при этом конечно же выглядела, как очень хорошо откормленное животное.

48-летний рабочий рассказал: “Я ударил ее вилами один раз, но она все еще продолжала шевелиться. Я ударил ее второй раз, и тогда крысе пришел конец. Я не боюсь крыс, но я мне было страшновато, так как она могла меня укусить”.

Жители этого района рассказали, что видят подобных огромных крыс уже по крайней мере лет шесть.

Эксперты же сказали, что речь идет ни о каком грызуне-монстре, а о Гамбийской сумчатой крысе, которая родом из Африки, но уже является довольно распространенным животным и тем более видом крысы в США. В Америке таких крыс даже заводят в качестве домашних животных.

Они ведут ночной образ жизни, могут вырастать до метра длиной, весят около 2-х килограммов, возможно, даже больше, и живут в среднем семь – восемь лет, о чем рассказали в новостях New York Daily News.

Эти крысы настолько устрашающие, что их боятся коты, на которых Гамбийские сумчатые крысы могут даже нападать, собираясь в группы.


One Response

  1. я бы тебя так на вилы наколола, у…к нигерский

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.