Все об известных людях

Мадонна без макияжа и в спортивном костюме отдыхает на море во Франции

Поразительно скромная и вовсе не демонстрирующая свою идеальную фигуру Мадонна удивила папарацци не только полным отсутствием макияжа, но тем, что отдала предпочтение скрывающему тело спортивному костюму во время отдыха на море на юге Франции.

В то время, как на отдыхе Мадонна предпочла максимально защититься от средиземноморского солнца, ее дети, в частности старшая дочь, 14-летняя Лурдес, решила не выделяться на пляже и разделась до красивого розового бикини на элитном пляже Англе.

Мадонна без макияжа

Мадонна довольно странно смотрится в спортивном костюме рядом с дочерью в бикини

Возможно, Мадонна решила защитить свою фарфоровую кожу от палящего солнца на пляже, где температура достигала 33 градусов по Цельсию, но все же в длинных шортах и черной спортивной куртке ей скорее всего было довольно жарко.

Мадонна и Брахим Заибат

На фотографии: Мадонна и Брахим Заибат целуются в море

Именно поэтому 53-летняя поп-звезда, актриса и режиссер в одном лице много времени проводила в море со своим новым возлюбленным, 24-летним Брахимом Заибатом.

Хотя конечно Мадонна также может подумывать и о смущающей разнице в возрасте с ее бойфрендом, который моложе поп-королевы на целых 29 лет, ведь избегая загара знаменитость, похоже, старается замедлить процесс старения.


One Response

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.