Муж и Жена

Принц Уильям и Кейт Миддлтон стали мужем и женой

Хотим поделиться с вами фотографиями с королевской свадьбы принца Уильяма и Кейт Миддлтон, которые не только поженились сегодня 29 апреля, но и стали герцогом и герцогиней Кембриджскими.

Венчание принца Уэльского и его будущей жены традиционно началось в Вестминстерском аббатстве в 10 утра по британскому времени и заняло час 19 минут. Мужем и женой принца и его возлюбленную официально объявил епископ Кентерберийский Роуэн Уильямс.

Кейт Миддлтон с отцом

Кейт Миддлтон с отцом идут к алтарю

К алтарю будущую принцессу вел ее родной отец, а шафером Уильяма стал его младший брат, принц Гарри.

гости королевской свадьбы

Дэвид и Виктория Бекхэм в ожидании свадебной церемонии

Среди гостей роскошной королевской церемонии были не только родственники и друзья пары, но и политики, музыканты, спортсмены, общественные деятели и многие другие, включая Сэра Элтона Джона, Гая Ричи и чету Бекхэмов. Всего на свадьбу королевская семья пригласила 1 900 человек.

Во время свадебной церемонии не только обменялись клятвами и кольцами молодожены, но также звучали свадебные песнопения, молитвы и чтение выдержек из Священного Писания.

При этом первый свадебный гимн “Веди меня, о ты, великий искупитель” (“Guide me, O thou great redeemer”) хоть и звучал несколько грустно, но все же именно эта песня звучала на похоронах матери принца Уильяма принцессы Дианы в 1997 году, поэтому ею не решились пренебречь.

Принцы Уильяма и Гарри

Стоит отметить, что на невесте было красивое белое платье с длинным шлейфом (2,74 метра) и кружевными рукавами от модного дома  Александр Маккуин, за дизайн платья лично отвечала глава дома – Сара Бартон. Жених традиционно был в красный мундир полковника Ирландской гвардии, как в прочем и его брат (только в синем).

После завершения официальной церемонии в Вестминстерском аббатстве свадебный кортеж направится к Букингемскому дворцу также в Лондоне, где на балконе состоится первый поцелуй пары в официальном статусе мужа и жены.

Пред вами самые интересные фотографии со свадьбы принца Уильяма и Кейт Миддлтон:

свадьба принца Уильяма и Кейт Миддлтон

Наконец-то обменялись кольцами… Весь мир ликует :)

Кейт Миддлтон

Кейт Миддлтон направляется на собственную свадебную церемонию

Кейт Миддлтон

Роскошное свадебное платье Кейт Миддлтон помогала нести ее сестра Филиппа Миддлтон


Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.