Шок

Певец Александр Барыкин умер в Оренбурге

Александр Барыкин

Звезда русского рока, певец Александр Барыкин скончался сегодня ночью в Оренбурге, где находился на гастролях. Известному российскому музыканту было всего 59 лет.

Причина смерти – обширный инфаркт. Как оказалось, у Барыкина давно были проблемы с сердцем, и он некоторое время назад проходил лечение в Брянском кардиологическом диспансере, так как жил именно в Брянске, родном городе своей второй супруги Нелли Барыкиной.

Бывшему солисту ВИА “Веселые ребята” и группы “Карнавал” стало плохо прямо на сольном концерте, его срочно госпитализировали, но спасти музыканта не удалось – он скончался через некоторое время в больнице.

Что касается основных фактов биографии певца и музыканта: Александр Барыкин родился в селе Березово, Тюменской области.  Все детство провел в Сибири.

Профессионально начал заниматься музыкой с 1973 года. В разные годы входил в состав различных музыкальных коллективов: кроме ансамбля “Веселые ребята” и группы “Карнавал”, принимал участие в группах “Москвичи” и “Жемчуг”.

Барыкин стал популярен благодаря песням “Букет”, “Программа передач на завтра”, “Аэропорт”, “Спасательный круг” и “Остров”.

За всю жизнь у Барыкина было две жены, сын от первого брака, дочь от второго брака и еще одна удочеренная девочка, которую музыкант-рокер взял из детдома.


2 Responses

  1. Очень жаль…. Не хочется в это верить. Они уходят не допев куплеты…. Мои соболезнования родным и близким. Пусть земля ему будет пухом. .

  2. Комментирует Миша Рыцаревъ: чтож, все мы там будем

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.