Книга рекордов Гиннеса

Стив Стивенс побил мировой рекорд по самому продолжительному танцу

самый продолжительный танец

Владелец ночного клуба, британец Стив Стивенс, успокаивает уставшие ноги после того, как протанцевал 131 час подряд на дискотеке для того, чтобы побить мировой рекорд и стать рекордсменом Книги рекордов Гиннеса.

В целом Стив, любитель клубной жизни, протанцевал нон-стоп на протяжении более пяти дней и успешно завершил свой подвиг, хотя у него очень сильно заболело правое колено от чрезмерных стараний и выделывания па.

35-летний британец из Уортинга, Западный Сассекс, начал свой рекордный самый продолжительный танец в мире во вторник на прошлой неделе и закончил только в воскресенье в своем клубе Angelik.

В соответствии с правилами, установленными Книгой рекордов Гиннеса, ему было разрешено отдыхать в течение пяти минут каждый час.

Стив Стивенс, бывший троеборец, отметил, что добиться рекорда ему помогла энергия, которую он получил из белковой еды – перед своим достижением он выпил протеиновые коктейли, съел фрукты, кашу, картофель в мундире, жареную картошку и лазанью, но все-таки ему удалось похудеть на полтора килограмма за пятидневный танцевальный марафон.

Самое тяжелое время для танцев, по словам рекордсмена, было между 4 утра и 6 утра, когда все вокруг кричали для того, чтобы он не заснул, танцуя.

Таким образом, Стив побил предыдущий мировой рекорд, 123 часа и 15 минут танца, и собрал около 5 тысяч долларов благотворительных взносов для хосписов в Шеффилде и Ангмеринге, в Западном Сассексе.

Увидеть кадры с танцевального марафона можно на видео ниже:


9 Responses

  1. Да я смог бы столько же протанцевать!

  2. Да он экстази наверное закидывал каждые часов 6)

  3. Саша:
    5 Июнь 2011 в 1:59

    Да я смог бы столько же протанцевать!

    Ага, ну дова действуй, потом видео на ютуб выложи я посмотрю епт…

    И вообще надо было ему драм врубить, он бы и часу не простоял xD

  4. вы блять только завидовать и можете хули выебываетесь сами так же повторите погроб жизни не дано

  5. А когда он переодевался, он что, на руках танцевал, да????

  6. т.е. переобувался а не переодевался!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

  7. Я думаю он еще попутно поставил мировой рекорд по количеству снюханного пороха))))) Я думала, что мозг начинается необратимо разрушаться после 4х суток без сна

  8. совсем без передышки не пробовал, а если отлыхать по пять минут в час то сутки точно.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.