Все об известных людях

Дочь Уитни Хьюстон также оказалась наркоманкой

В американских СМИ случайно всплыл кадр, на котором дочь Уитни Хьюстон и Бобби Брауна Кристина нюхала кокаин, что шокировало общественность, убедив ее в том, что дети наркоманов часто сами становятся наркоманами.

Несмотря на то, что 18-летняя Кристина Браун отлично знает о том, к чему приводит употребление наркотиков на опыте собственных родителей – Уитни Хьюстон разрушила свою успешную карьеру, а Бобби Браун часто ложился в клиники для того, чтобы пройти необходимое лечение от зависимости от сильнодействующих наркотиков – все же все это не помешало молодому отпрыску знаменитых родителей также употреблять кокаин.

Фото нюхающей белый порошок ( очевидно кокаин) Кристины Браун сделал ее бывший бойфренд, который, по его словам, пытался остановить свою подружку от употребления наркотиков, но она то и дело твердила: “Я такая же, как и моя мать! “.

Друг Кристины также заявил о том, что Уитни давно пора уже обратить внимание на проблемы дочери, иначе может стать слишком поздно, и Кристина превратится в пристрастившуюся наркоманку, которую будет трудно вылечить.

Сама же дочь Уитни Хьюстон официально объявила, что фото не является сенсацией, а обыкновенной подделкой и отказалась комментировать свое отношение к наркотикам.

Дочь Уитни Хьюстон - наркоманка

Крисси (так называют единственную дочь Уитни Хьюстон) отметила свое 18-летие в пятницу, и фотографии, где она нюхает кокаин как раз были сделаны во время праздничной вечеринки в доме друга в городе Алфаретта, штат Джорджия, где она сейчас живет со своей известной матерью, которая была удостоена наградами Грэмми и Оскар.

Журнал “National Enquirer” сразу же опубликовал скандальное фото и написал, что Крисси регулярно балуется марихуаной и постоянно употребляет спиртное.

Ее неназванный бывший бойфренд утверждает, что был неоднократным свидетелями ее неконтролируемого поведения в течение двух с половиной лет их непостоянных отношений.

Кристина Браун все отрицает и написала на своей странице в Twitter о том, что “была влюблена в своего парня, который любил только ее деньги”, поэтому и решился продать скандальные фотографии, которые являются подделкой.

Дочь 47-летней Уитни Хьюстон также написала о том, что благодарна своей матери, которая поддерживает ее в тяжелые моменты ее жизни.

Уитни Хьюстон в свое время завоевала больше музыкальных наград, чем любая другая певица. В 2002 году на одном телевизионном интервью она призналась, что злоупотребляла наркотиками. Но на вопрос, был ли это крэк-кокаин она сказала, что “крэк – слишком дешевый для нее наркотик”, а она зарабатывает очень большое количество денег.


Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.