Спорт

Боксер Владимир Кличко сразится с Дэвидом Хэйем этим летом

Владимир Кличко и Дэвид Хэй

Этим летом состоится боксерский бой в супертяжелом весе, в котором примут участие украинский боксер Владимир Кличко и британский спортсмен Дэвид Хэй.

Боксеры тяжеловесы наконец-то оговорили все условия и заключили контракт в Германии на проведение боя за титулы WBA, IBF и WBO в супертяжелом весе 25 июня или 2 июля возможно в так немецких городах, как Гельзенкирхен, Дортмунд или Кайзерслаутерн.

30-летний Дэвид Хэй уже официально заявил в интервью BBC, что бой между ними закончится нокаутом украинского боксера, которого, по его словам, считают лучшим боксером-тяжеловесом в мире, хотя на самом деле чемпионом WBA в супертяжелом весе является Дэвид Хэй.

Британский боксер также отметил, что сейчас усиленно тренируется в Майамии на 100 процентов готов сразиться с Кличко-младшим, о чем мечтал так долго.

Владимир Кличко и Дэвид Хэй встретятся на боксерском ринге в Германии, где у украинского боксера огромное количество поклонников.

Кроме того, 34-летний Владимир Кличко отказался уже второй раз проводить боксерский поединок, запланированный на 30 апреля с другим британским спортсменом, Дереком Чисорой, из-за травм брюшного пресса, но все же он заявил о том, что этот бой обязательно состоится в Германии, как только травма пресса заживет, и врачи разрешат ему выйти на ринг после боксерского поединка с Хэйем.


Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.