Новости Украины

Из туберкулезного диспансера под Киевом сбежали чахоточные заключенные

Заключенные

Пятеро чахоточных заключенных сбежали из туберкулезного диспансера Гостомеля, который находится под Киевом, и сейчас по версии милиции скрываются в столице Украины.

Для того, чтобы сбежать из клиники больные осужденные долго и упорно разбирали кирпичную стену. Скорее всего заключенные были уверены в успехе своего плана по побегу, так как милиционеры, которые находились в больнице в качестве охраны заключенных, боялись заходить в палату к больным, чтобы не заразиться, и даже не открывали двери, на которых висел замок.

Из палаты было трудно сбежать, так как на окнах сделаны специальные решетки, однако, заключенные пациенты обнаружили трещину в стене и начали ее расширять, используя не понятно как оказавшуюся в палате отвертку. Они извлекли весь цемент, а затем и незаметно разобрали необходимую для побега часть стены.

Как отметили в милиции, среди сбежавших заключенных не было особо опасных преступников, но все же их намерены опять поймать, поэтому их фотографии повесили в автобусах и маршрутках в Киеве, не указав при этом об опасной болезни зэков.

Как отмечают представители милиции, на данный момент двое сбежавших преступников пойманы, остальных продолжают разыскивать.

Будем и далее отслеживать ход следствия в рубрике Новости Украины.


Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.