Здоровье

Хейли Окайнс болеет крайне редким заболеванием прогерией Хатчинсона-Гилфорда

Хейли Окайнс

Этой девочке Хейли Окайнс только исполнилось 13 лет, а по виду она напоминает женщину в возрасте. Живет она в Англии в городке Бексхилл. Она более страшной и очень редкой болезнью прогерией.

Это очень редкое заболевание, в мире официально зарегистрировано всего 52 случая заболевания им. Его также называют заболеванием прогерией Хатчинсона-Гилфорда, или синдром преждевременной старости.

Это заболевание до сих пор не излечимо. Обычно люди с синдромом преждевременной старости не доживают до подросткового возраста, так как к этому времени организм превращается в старческий.

Но несмотря на все пессимистические прогнозы Хейли Окайнс отпраздновала свой 13-й день рождения с родными и близкими.

Девочка прекрасно понимает, что очень тяжело больна и ее здоровье находится в критическом состоянии.

Поэтому она согласилась на предложение американских ученых, которые разработали новое лекарство для лечения прогерии. Теперь два раза в год она летает в штаты с семьей на курс лечения. Пока говорить о положительном действии лекарства рано но мы все надеемся, что она поправиться и будет жить долго и счастливо.

Мы желаем Хейли отпраздновать еще, как минимум 80 дней рождений вместе со своими близкими людьми. Нет ни чего важнее здоровья в этом мире.


Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.