Новости Мир

Что происходит в США? Сотни мертвых птиц упали с неба в Луизиане

Мертвые птицы в Луизиане

Более 500 мертвых дроздов и скворцов были найдены в американском штате Луизиана всего через несколько дней после гибели 3-х тысяч птиц в небе Арканзаса.

Мертвые птицы были найдены в 300 км к югу от города, где все дороги и домашние владения жителей были усеяны трупами животных.

Биологи собирают птиц и отправляют образцы на анализы в лабораторию.

По предварительным данным власти Арканзаса заявили, что гибель животных произошла в результате стресса причиненного фейерверками.

Какая же участь постигла птиц в Луизиане пока не известно. Но заявления властей о том, что фейерверки могли причинить такую массовую гибель птиц в Арканзасе кажутся какой то глупой шуткой.

Почему же такого не было в прошлом году?

Очевидец рассказывает, что птицы как град просто сыпались на землю.

Геологическая служба Соединенных Штатов сообщила, что это 16-й инцидент за последние 30 лет, когда гибнет стая из 1000 и более птиц. Предыдущие расследования показали, что к гибели животных привели плохие погодные условия: шторм, торнадо, ураган.

Все последние события и необъяснимые вещи еще больше настораживают, когда сообщили о том что в районе реки Арканзас на берег было выброшено более 100 тысяч рыб!!!

Гибель рыбы в Арканзасе

Ученые пока не могут дать ни каких разъяснений и пытаются выяснить ситуацию.

Гибель рыбы произошла за два дня до падения с неба мертвых птиц в штате Арканзас.

На данный момент ни кто не может сказать есть ли связь между гибелью птиц и рыбы.

Что же нас ждет в ближайшее время? Возможно в ближайшее время США или какой другой уголок нашей планеты подвергнется самому серьезному и разрушительному землетрясению или же другой природной катастрофы.


Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.