Дети

Элтон Джон и его партнер Дэвид Ферниш стали родителями

Суррогатная мать родила известному британскому исполнителю Элтону Джону и его гражданскому партнеру Дэвиду Фернишу сына. Мальчика знаменитая пара решила назвать Закари.

Мальчик, полное имя которого Закари Джексон Левон Ферниш-Джон, появился на свет крепким и здоровым, весом 3,600 кг и ростом 56 см.

Сэр Элтон Джон и его гражданский партнер Дэвид Ферниш объявили, что очень счастливы и гордятся тем, что стали родителями здорового мальчика.

В тоже время никто не сказал о том, кто же все-таки является биологическим отцом малыша, которого суррогатная мать родился на католическое Рождество в Калифорнии.

Пара сделала это неожиданное заявление для американского журнала Us, сказав, что из уважения к частной жизни суррогатной матери, они не будут раскрывать дополнительную информацию, касающуюся матери их сына.

Известную пару поздравили с рождением ребенка многие знаменитости, среди них Элизабет Херли, Виктория и Дэвида Бекхэм. Ранее пара стала крестными родителями троих сыновей Бекхэма и сына Херли. Теперь возможно кто-то из них будет крестить ребенка Элтона Джона.

62-летний  сэр Элтон и 48-летний Ферниш вступили в официальное гражданское партнерство в 2005 году после 12 лет проживания вместе.

Ранее они пытались усыновить мальчика по имени Лев в украинском детском доме в Макеевке, однако им так и не позволили его забрать, так как Украина не признает гражданские браки.


Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.