Беременность

Маша Малиновская забеременела с помощью искусственного оплодотворения

Известная и скандальная российская телеведущая Маша Малиновская, которая украшала своим знаменитым обнаженным телом мужские журналы Playboy и Максим, поразила своих поклонников, заявив, что ей удалось забеременеть с помощью искусственного оплодотворения.

При этом одна из самых популярных блондинок России, модель и актриса призналась, что донором спермы для ее ребенка стал мужчина из Швейцарии.

Маша Малиновская отметила, что находится на третьем месяце беременности, а решила зачать ребенка, потому что, по ее мнению, пришло время проявить и почувствовать себя, как мать.

Ранее Малиновская вступала официально в брак дважды, однако отношения длились недолго, и Маше так и не удалось стать матерью, при этом она давно мечтает о ребенке и, расставшись со своим вторым мужем, политиком Денисом Давитиашвили совсем недавно, решилась на эффективный метод экстракорпорального оплодотворения, чтобы наконец-то забеременеть.

С мужем 29-летняя телеведущая прожила меньше года и пошла на то, чтобы подобрать для осуществления своей мечты здорового психически и физически мужчину для того, чтобы он стал донором. Такого мужчину врачи нашли в Швейцарии.

Известная светская львица чувствует себя отлично, не собирается сидеть дома и набирать вес, а продолжает вести активный образ жизни, много путешествует.

Малиновская также призналась, что пока ничего не меняет в своем доме и не покупает детские вещи и игрушки, боясь, что ее сглазят и безвозвратно перечеркнут будущее ее ребенка.


One Response

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.