Развлекательные новости

Развлекательные новости: Клоны в оригинальном фотомонтаже от Ари Махардика

Архитектор Ари Махардика (Ari Mahardika) из Индонезии развлекается и увлекается тем, что создает уменьшенные идентичные версии самого себя для необычной серии интригующих фотомонтажей.

31-летний архитектор, который увлекается дизайном и фотографией, использует таймер для того, чтобы фотографировать самого себя в разных позах на белом фоне и совмещать их в одно изображение на своем компьютере.

Он сжимает многочисленные автопортреты в маленькие себе подобные изображения и так ловко размешает их на одном фото, что все это выглядит реальной сценой из жизни, а не просто развлечением.

Фотомонтаж на улице

Фотографии получаются не только необычными и креативными, но и довольно забавными и даже смешными, на них фотограф ползает по себе, болтает с объектива камеры и смотрит на себя же с пола.

У архитектора получаются уникальные фото

На создание уникальных фото, на которые требуется не мало воображения и фантазии, у Ари Махардика уходит около часов, а тщательно продумывает сам проект около недели.

Схема работы с первого взгляда проста: придумывается проект, делаются эскизы и фотографии, которые в конце концов совмещаются в одну окончательную.

Ари Махардика - настоящий маг и волшебник

Но для того, чтобы все сделать реалистично, необходимо точно установить свет, вспышку и штатив рядом с белой стеной в доме.

Ари также удачно сфотографировал свою подругу Оди:

Подруга Оди также получилась креативно

Как сказал автор этих настоящих произведений искусства современной фотографии, он старается своими шедеврами рассказать истории и играть с тонким изменением масштабирования.

Ари учился искусству фотографии последние десять лет и старается передать этим искусством свой веселей и позитивный характер, поэтому как бы игриво развлекается на своих фотомонтажах, от работы с которыми получает массу удовольствия и положительных эмоций.


One Response

  1. чпечпррпьпрьрпьпьпр

    прьпрьпрьпоьпрьрьпрь

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.