Все об известных людях

Билл Клинтон может умереть через шесть месяцев

Сенсация: Бывший президент США Билл Клинтон высказал свои опасения, что он умрет через полгода, как пишет американский таблоид National Enquirer.

Таблоид сообщает, что 63-летний Билл Клинтон продолжает терять вес, и его здоровье стремительно ухудшается.

Бывший президент США стал очень худым и сильно беспокоится о своем здоровье, а поэтому и очень заботится о нем, как рассказал близкий друг семьи Клинтон.

И самое важное: Билл убежден, что не доживет до следующего года. Он пытается оставаться оптимистом и все еще надеется, что он может прожить достаточно долго, чтобы хотя бы увидеть внуков. Но он понимает, что максимум проживет не более 6 месяцев, ведь с его состоянием здоровья, смерть не за горами.

У Билла загораются глаза, когда он рассказывает о том, что будет играть с внуками во дворе. Челси Клинтон не может дождаться, когда уже забеременеет от своего новоиспеченного мужа Марка Мезвински, чтобы успеть порадовать своего известного отца наследниками.

Достоверный источник добавляет, что Билл выглядит ужасно. Он постарел на 10 лет в течение последних 12 месяцев. У него появились мешки под глазами , а его глаза выглядят так, как будто ввалились в глазницы. Он уже завещал все свои деньги будущим внукам.

После операции на сердце в 2004 году Билл Клинтон все тревожится, что его дни сочтены, боясь, что его сердце уже не работает как раньше, так как уже никогда не будет здоровым.

Будем надеяться на лучшее и посмотрим, сколько еще отведено дней, месяцев, лет Биллу Клинтону.


Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.