Новости Мир

Полицейские изъяли копию Кубка чемпионата мира, сделанную из 11 кг чистого кокаина

Полицейские обнаружили копию Кубка чемпионата мира с наркотиком, размером 36 сантиметров, в ящике, доставленном в аэропорт Боготы в Колумбии.

Ящик лежал на складе и ожидал отправки на адрес в Испании, по сообщению начальника по борьбе с наркотиками Хосе Пиедрахита.

Как раз в это время испанская футбольная сборная победила в матче с Парагваем и получила право на участие в полуфинале Чемпионата мира по футболу.

Подводная лодка, сделанная торговцами наркотиков, была обнаружены в Эквадоре, перед тем как отправится в свой конечный рейс.

Подводная лодка с наркотиками

Копия Кубка чемпионата мира сделана из 11 килограмм кокаина, смешанным с ацетоном или бензином, чтобы предать ему необходимую форму. Кроме того, статуэтка расписана золотом в тон настоящему Кубку.

Эквадорскую подводную лодку, способную перевозить тонны кокаина, обнаружили в реке недалеко от границы с Колумбией, как сообщает Американская служба по борьбе с наркотиками.

Что интересно: у замаскированного 31-метрового судна есть рубка, перископ и система кондиционирования воздуха, вот такие находчивые наркодилеры.


Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.